Coalition Africaine pour la Redevabilité des Enterprises
Oeuvrant ensemble pour la protection des droits de l'homme

Le 15 avril 2021, la Coalition Africaine pour la redevabilité des entreprises (ACCA) et Accountability Counsel et co-animeront le deuxième d’une série d’événements qui suivent la publication de notre rapport ‹‹ Redevabilité en Afrique : Effets préjudiciables des flux financiers internationaux et stratégies de soutien à l’accès aux recours par les communautés ››. 

Télécharger l'invitation

Vous êtes invités à vous joindre à nous à l’étape suivante des conclusions importantes du rapport : le début d’une série des appels à l’action. Jeudi 15 avril à 10h PDT / 13h EDT / 18h BST / 19h SAST / 20h EAT, ACCA et Accountability Counsel, conjointement avec les activistes locaux, examinera le rôle colossal des États-Unis dans l’orientation des flux financiers internationaux vers l’Afrique et présentera une feuille de route pour les investisseurs publics et privés, les donateurs philanthropes ainsi que les régulateurs, détaillant les actions nécessaires pour éviter et résoudre les impacts négatifs de ces flux financiers.

Le wébinaire sera en anglais avec une traduction simultanée en français. Vous pouvez vous inscrire ici pour participer (le lien sera partagé un jour avant celui du wébinaire).

 

Dernières Nouvelles

  • 1
  • 2